750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
21 juin 2016

Baguette garnie cheddar, champignons et oignons nouveaux {egg boat}

Baguette garnie cheddar, champignons et oignons nouveaux {egg boat}
Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses baguettes garnies, à servir avec une salade verte du jardin . . . J'avais une baguette qui commençait à "tirer la tronche", et pas une grosse envie de passer des heures en cuisine (pour une fois ;-) ) Ingrédients...
Publicité
18 juin 2016

Burger au jambon cru, sauce à lail

Burger au jambon cru, sauce à lail
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux burger, qui à la base, devait être un "fourre tout du frigo" rapide, mais qui s'est avéré être un véritable délice, qui s'est vu évoluer au fur et à mesure de sa confection!! Comme d'habitude, j'utilise des pain...
28 mai 2016

Lasagnes au thon et champignons de Paris

Lasagnes au thon et champignons de Paris
Aujourd'hui, le soleil hésitant encore à pointer le bout de son nez, et surtout à rester, je vous propose un plat "réconfortant", à accompagner d'une salade verte bien croquante. Ingrédients pour 4 personnes: -1/2 bouquet de persil -3 gousses d'ail -750...
11 mai 2016

Pain de viande ou meat loaf {à la mijoteuse}

Pain de viande ou meat loaf {à la mijoteuse}
Aujourd'hui, je vous propose une recette DE-LI-CIEU-SE pour feignante!! Un pain de viande, qui cuit doucement, lentement: un vrai régal. On l'a mangé chauddès sa fin de cuisson, mais aussi testé froid, en sandwich: je ne saurai choisir!!! MIAM!!!!!! Ingrédients...
9 mai 2016

One pot pasta saumon fumé et épinards

One pot pasta saumon fumé et épinards
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, délicieuse, et ce qui ne gâche rien, avec très très peu de vaisselle !!! Un délice, qui fait manger les épinards aux plus récalcitrants!! Ingrédients pour 4 personnes: -350 gr de pâtes crues -200 gr d'épinards...
Publicité
7 mai 2016

Tomates farcies à la viande {légère}

Tomates farcies à la viande {légère}
Aujourd'hui, on profite du soleil pour faire de délicieuse tomates farcie, à servir avec du riz, sur la terrasse, au soleil ;-), avec une farce légère, parfaite pour celles qui veulent parfaire leur ligne pour l'été, tout en se faisant plaisir ;-) Ingrédients...
27 avril 2016

Batbouts farcis à la viande hachée et poivrons

Batbouts farcis à la viande hachée et poivrons
Aujourd'hui, avec les beaux jours, je vous propose de préparer de délicieux petits sandwichs pour aller pique-niquer, mais pas n'importe quels sandwichs. De délicieux minis batbouts, farcis de viande hachées cuisinées aux poivrons, un vrai délice!! On...
25 avril 2016

Spaghettis roquefort / olives {one pot pasta au multicuiseur}

Spaghettis roquefort / olives {one pot pasta au multicuiseur}
Aujourd'hui, je vous propose un plat que j'ai voulu tester en multicuiseur, et ce fût un franc succès!!! L'avantage de le faire en multicuiseur, c'est que j'ai tout préparé et quand nous sommes rentrés à la maison, le plat était cuit et chaud, pile à...
21 mars 2016

Chili con carne à la mijoteuse

Chili con carne à la mijoteuse
Aujourd'hui, je vous propose un plat originaire du Sud des Etats-Unis. Comme tous les plats de ce genre, le chili con carne aime une cuisson douce et longue, voir même réchauffée. J'ai décidé de le faire dans la mijoteuse, un régal!!!!! En principe, ce...
15 mars 2016

Burger d'hiver

Burger d'hiver
Aujourd'hui, je vous propose de faire des burger, façon raclette ou tartiflette!! On s'est régalé . . . et après on mange de la salade pendant 3 jours ;-) Ingrédients pour 4 personnes: -4 pains à burger façon brasserie -8 tranches de viande des grisons...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >>
Publicité
Publicité