750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
7 mai 2016

Tomates farcies à la viande {légère}

Aujourd'hui, on profite du soleil pour faire de délicieuse tomates farcie, à servir avec du riz, sur la terrasse, au soleil ;-), avec une farce légère, parfaite pour celles qui veulent parfaire leur ligne pour l'été, tout en se faisant plaisir ;-)

P1240068

Ingrédients pour 5 personnes:

-10 tomates

-1 blanc d'oeuf

-1 oignon émincez finement

-2 gousses d'ail hachées

-2 grosses cas de fromage blanc à 0%

-1 cac de paprika

-2 cas d'huile d'olive

-1 poignée de persil ciselé

-1 poignée de ciboulette ciselée

-sel, poivre

Préparation:

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez un "chapeau" aux tomates, et évidez-les au dessus d'un saladier.

Huilez légèrement un plat à gratin, et disposez-y les tomates.

Dans le saladier avec la chair de tomates, ajoutez tous les autres ingrédients.

Mélangez bien.

Remplissez les tomates, en les bombant.

Remettez le "chapeau".

Faites cuire 30 à 40 min.

Dégustez avec du riz blanc.

P1240066

P1240067

 

Publicité
Commentaires
C
Mon plat préférée !
Répondre
P
merci je garde bisous
Répondre
Publicité
Publicité