Tomates farcies à la viande {légère}
Aujourd'hui, on profite du soleil pour faire de délicieuse tomates farcie, à servir avec du riz, sur la terrasse, au soleil ;-), avec une farce légère, parfaite pour celles qui veulent parfaire leur ligne pour l'été, tout en se faisant plaisir ;-)
Ingrédients pour 5 personnes:
-10 tomates
-1 blanc d'oeuf
-1 oignon émincez finement
-2 gousses d'ail hachées
-2 grosses cas de fromage blanc à 0%
-1 cac de paprika
-2 cas d'huile d'olive
-1 poignée de persil ciselé
-1 poignée de ciboulette ciselée
-sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez un "chapeau" aux tomates, et évidez-les au dessus d'un saladier.
Huilez légèrement un plat à gratin, et disposez-y les tomates.
Dans le saladier avec la chair de tomates, ajoutez tous les autres ingrédients.
Mélangez bien.
Remplissez les tomates, en les bombant.
Remettez le "chapeau".
Faites cuire 30 à 40 min.
Dégustez avec du riz blanc.