750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
21 juin 2016

Baguette garnie cheddar, champignons et oignons nouveaux {egg boat}

Aujourd'hui, je vous propose de délicieuses baguettes garnies, à servir avec une salade verte du jardin . . .

J'avais une baguette qui commençait à "tirer la tronche", et pas une grosse envie de passer des heures en cuisine (pour une fois ;-) )

P1250604

Ingrédients pour 2 personnes:

-1 baguette "racie" mais pas dure

-3 petits oignons nouveaux

-5 champignons de paris

-2 tranches de jamon de poulet

-2 cas de purée d'ail

-2 poignées de cheddar râpé

-3 oeufs

-2 cas de fromage blanc

-sel, poivre

Préparation:

Évidée le coeur de la baguette sur toute la longueur, en gardant intact les quignons.

Préchauffez le four à 190°C.Dans un saladier, fouettez légèrement les oeufs, ajoutez le fromage blanc, une poignée de cheddar, le jambon coupé en petits dés et les oignons nouveaux émincés finement.

Émincez les champignons de Paris, et faites-les revenir 10 min dans un peu d'huile d'olive, avec la purée d'ail. Laissez revenir à température ambiante, et incorporez à la préparation aux oeufs.

Garnissez la baguette de ce mélange, et recouvrez du reste de cheddar.

Faites cuire 15 à 20 min, le temps de faire légèrement dorer le dessus.

P1250603

 

P1250605

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité