750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
11 mai 2016

Pain de viande ou meat loaf {à la mijoteuse}

Aujourd'hui, je vous propose une recette DE-LI-CIEU-SE pour feignante!!

Un pain de viande, qui cuit doucement, lentement: un vrai régal.

On l'a mangé chauddès sa fin de cuisson, mais aussi testé froid, en sandwich: je ne saurai choisir!!!

MIAM!!!!!!

P1250297

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-500 gr de viande de porc haché (pas de chair à saucisse)

-500 gr de viande de boeuf haché

-1 oignon émincé

-4 oeufs

-1/2 tasse de ketchup (125 ml)

-1/2 cac de sel

-1/2 cac de poivre

-2 cac d'ail en poudre

-28 Tucs saveur Chorizo écrasés

-1 cas d'épices fumés goût barbecue (tout droit venues des States, merci Céline)

Préparation:

Rien de plus simple: mélangez tous les ingrédients, à l'aide de votre robot mélangeur (ou à la main).

Déposez dans la mijoteuse, en tassant légèrement.

Programmez pour 6h de cuisson douce.

Soit vous dégustez chaud, soit vous laissez refroidir sur un plat.

P1250294

P1250295

 

Publicité
Commentaires
L
Très sympa cette recette !!
Répondre
P
il est magnifique bisous
Répondre
Publicité
Publicité