Pain de viande ou meat loaf {à la mijoteuse}
Aujourd'hui, je vous propose une recette DE-LI-CIEU-SE pour feignante!!
Un pain de viande, qui cuit doucement, lentement: un vrai régal.
On l'a mangé chauddès sa fin de cuisson, mais aussi testé froid, en sandwich: je ne saurai choisir!!!
MIAM!!!!!!
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-500 gr de viande de porc haché (pas de chair à saucisse)
-500 gr de viande de boeuf haché
-1 oignon émincé
-4 oeufs
-1/2 tasse de ketchup (125 ml)
-1/2 cac de sel
-1/2 cac de poivre
-2 cac d'ail en poudre
-28 Tucs saveur Chorizo écrasés
-1 cas d'épices fumés goût barbecue (tout droit venues des States, merci Céline)
Préparation:
Rien de plus simple: mélangez tous les ingrédients, à l'aide de votre robot mélangeur (ou à la main).
Déposez dans la mijoteuse, en tassant légèrement.
Programmez pour 6h de cuisson douce.
Soit vous dégustez chaud, soit vous laissez refroidir sur un plat.