Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, délicieuse, et ce qui ne gâche rien, avec très très peu de vaisselle !!!

Un délice, qui fait manger les épinards aux plus récalcitrants!!

P1250285

Ingrédients pour 4 personnes:

-350 gr de pâtes crues

-200 gr d'épinards frais

-200 gr de saumon fumé (j'avais congelé le mien)

-200 ml de crème fraîche épaisse

-2 échalotes

-2 gousses d'ail (j'ai mis 1 cac d'ail en poudre)

-750 ml d'eau

-sel, poivre

Préparation:

Dans votre casserole, déposez les pâtes, le saumon fumé coupé en morceaux, les échalotes et l'ail hachés, les épinards émincés et assaisonnez.

Ajoutez la crème et l'eau, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 15 min pour des pâtes "al dente".

Servez aussitôt parsemez d'un peu de parmesan râpé.

P1250290

 

P1250286

P1250288

 

P1250291

P1250292

 

Source inspiration ICI