One pot pasta saumon fumé et épinards
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, délicieuse, et ce qui ne gâche rien, avec très très peu de vaisselle !!!
Un délice, qui fait manger les épinards aux plus récalcitrants!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-350 gr de pâtes crues
-200 gr d'épinards frais
-200 gr de saumon fumé (j'avais congelé le mien)
-200 ml de crème fraîche épaisse
-2 échalotes
-2 gousses d'ail (j'ai mis 1 cac d'ail en poudre)
-750 ml d'eau
-sel, poivre
Préparation:
Dans votre casserole, déposez les pâtes, le saumon fumé coupé en morceaux, les échalotes et l'ail hachés, les épinards émincés et assaisonnez.
Ajoutez la crème et l'eau, mélangez et faites cuire à feu moyen pendant 15 min pour des pâtes "al dente".
Servez aussitôt parsemez d'un peu de parmesan râpé.
Source inspiration ICI