Spaghettis roquefort / olives {one pot pasta au multicuiseur}
Aujourd'hui, je vous propose un plat que j'ai voulu tester en multicuiseur, et ce fût un franc succès!!!
L'avantage de le faire en multicuiseur, c'est que j'ai tout préparé et quand nous sommes rentrés à la maison, le plat était cuit et chaud, pile à l'heure!!
Ingrédients pour 2 personnes:
-200 gr de spaghettis
-15 olives noires
-200 ml de crème liquide
-80 gr de roquefort
-du parmesan râpé
-poivre
Préparation:
Dans la cuve de votre mijoteuse, versez la crème avec 500 ml d'eau chaude.
Inutile de saler le plat, le roquefort s'en chargera; mais n'hésitez pas à goûter pour réajuster si besoin.
Ajoutez les pâtes, le roquefort en dés et les olives noires coupées en rondelles.
Mettez sur le mode "bouillir", et faites cuire 12/15 min (selon les pâtes).
Le liquide est quasiment absorbé et épaissi.
Parsemez de parmesan et servez aussitôt.