750 grammes
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Chez Ale

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9 février 2014

Un tour en cuisine 140: Chaussons aux légumes et chèvre

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Copines cuisine", où j'y ai choisit leur recettes de chaussons aux légumes et au chèvre. Nous irons ensuite voir ce que "La cuisine de Lolo" aura choisit chez moi. Alors je tiens à m'excuser pour...
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8 février 2014

Moelleux de Saint Jacques

Moelleux de Saint Jacques
Aujourd'hui, je vous propose une petite entrée toute légère et toute simple à réaliser, parce que des fois, la simplicité est ce qu'il y a de meilleur. Une cuisson douce au bain-marie, afin de respecter ces petits joyaux de la mer (oui, vous avez bien...
7 février 2014

Cubes de pommes croustillants au caramel au beurre salé

Cubes de pommes croustillants au caramel au beurre salé
Vous connaissez maintenant mes péchés mignons : tout ce qui est à base de citron, et aussi le caramel au beurre salé, sous toutes ses formes. Alors quand j'ai vu cette recette ICI, il ne m'a pas fallu longtemps avant de la réaliser, et encore moins de...
6 février 2014

Poires pôchées au vin, fourrées au roquefort, en robe de poitrine .

Poires pôchées au vin, fourrées au roquefort, en robe de poitrine .
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse entrée sucré-salée, qui allie la douceur de la poire avec la force du fromage. Ingrédients pour 4 personnes: -4 poires longues -12 tranches de poitrine -200 ml de vin blanc moelleux -250 ml d'eau -100 gr de...
5 février 2014

Le "fraîcheur" chocolat de Pierre Hermé

Le "fraîcheur" chocolat de Pierre Hermé
Aujourd'hui, je vous propose un dessert du talentueux et inimitable Pierre Hermé: son "fraîcheur" chocolat. Alors, la première fois que j'ai vu cette recette, j'ai été très septique: en effet, comment un gâteau aussi plein de chocolat pouvait porter le...
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4 février 2014

Whoopies apéritifs, tomates séchées, jambon cru et basilic

Whoopies apéritifs, tomates séchées, jambon cru et basilic
Aujourd'hui, je vous propose une recette idéale pour l'apéritif, des whoopies. En effet, vous ne révez pas, j'ai bien écrit whoopies: après les tatins salées, les cheesecakes salés, les macarons salés et j'en passe, voici les whoopies. Ils ont fait fureur...
3 février 2014

Saint Jacques , sauce aux agrumes

Saint Jacques , sauce aux agrumes
Aujourd'hui, je vais commencer à vous présenter, petit à petit, toutes les recettes que j'ai réalisé pendant les vacances de fin d'année, pour régaler ma famille (nous étions 8 pendant 15 jours!!) Voici une recette que j'avais goûté au restaurant, et...
2 février 2014

Un tour en cuisine 329: Sablés à la maïzena

Un tour en cuisine 329: Sablés à la maïzena
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Sucré sablé", blog que je connais bien, et j'y ai choisit sa recette de sabés à la maïzena. Nous irons ensuite voir ce que "La cuisine de la fée Virginie", aura choisit chez moi. Ingrédients: -300...
2 février 2014

Un tour en cuisine à thème: Gâteau de crêpes à la ganache montée chocolat blanc et vanille, et noix de cajou

Un tour en cuisine à thème: Gâteau de crêpes à la ganache montée chocolat blanc et vanille, et noix de cajou
Aujourd'hui, je participe au tour des crêpes sucrées. J'ai décidé de réaliser un gâteau de crêpes, un peu plus original que de simples crêpes. Je l'ai fourré de ganache montée au chocolat blanc et vanille, et de brisures de noix de cajou. Je l'ai voulu...
1 février 2014

Top 5 du mois de Janvier 2014

Top 5 du mois de Janvier 2014
Aujourd'hui, je vous propose de faire un petit point sur les recettes que vous avez le plus consultées durant le mois de janvier. Comme d'habitude, je vous donnerez mes coup de coeur du mois!! Tout d'abord, place aux recettes les plus lues des internautes:...
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