750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
14 décembre 2012

Foie gras maison aux calissons et foie gras cuisson vapeur

Foie gras maison aux calissons et foie gras cuisson vapeur
Aujourd'hui, je vous propose une recette de foie gras maison, idéale pour ces fêtes de fin d'année, avec 2 modes de cuisson. Je vous propose une cuisson en bocaux, et une cuisson à la vapeur. Les foie gras en bocaux seront parfumés aux calissons, et celui...
Publicité
2 décembre 2012

Un tour en cuisine 192: Poulet croustillant à l'ail de Jamie Oliver

Un tour en cuisine 192: Poulet croustillant à l'ail de Jamie Oliver
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les recettes de Véro", et j'y ai choisit ce poulet de Jamie Oliver. Depuis le temps que je voulais tester une de ses recettes à ce Monsieur Oliver, j'ai profité de la photo très alléchante de Véro...
25 novembre 2012

Un tour en cuisine 189: Poulet croustillant citron et miel

Un tour en cuisine 189: Poulet croustillant citron et miel
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les petits plats d'Emma", où j'y ai choisit sa recette de poulet croustillant au miel et au citron. Nous irons ensuite voir ce que "La bouffe de Clivia" aura choisit chez moi. Ingrédients pour...
9 novembre 2012

Magret de canard séché aux herbes et piment d'Espelette

Magret de canard séché aux herbes et piment d'Espelette
Aujourd'hui, je vous propose une recette idéale pour préparer les fêtes de fin d'année. Du magret de canard séché, facile et simple à réaliser. Ingrédients pour 1 magret: -1 beau magret de canard cru -500 gr de gros sel gris -2 cas d'origan -1 cac de...
5 novembre 2012

Ballotins de viande farcie au fromage, bardée de mortadelle

Ballotins de viande farcie au fromage, bardée de mortadelle
Aujourd'hui, je vous propose une recette tout droit sortie de mon imagination, et qui s'est faite au fur et à mesure de l'avancée de la préparation. Je ne savais pas trop comment appelé ce plat: paupiette, boulette, farci ou autre!!! Je n'ai pas cuit...
Publicité
14 octobre 2012

Un tour en cuisine 170:Boulettes de boeuf

Un tour en cuisine 170:Boulettes de boeuf
Aujourd'hui, pour un tour en cuisine, me voilà partie chez "Dans la cuisine de Djanisse", où j'ai trouvé cette recette de boulettes de viande. Nous irons voir ce que "Fantasy cook" a choisit chez moi. Ingrédients pour 4 personnes: -300 gr de boeuf haché...
11 octobre 2012

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Aujourd'hui, je vous propose de finir les restes de viande hachée. Il me restait de la viande hachée crue, et comme je n'aime pas jeter, vite fait bien fait, une petite recette de boulette improvisée. Désolée, mais pour les quantités, j'ai fait sans peser,...
13 septembre 2012

Filet mignon de porc au Champagne

Filet mignon de porc au Champagne
Aujourd'hui, je vous propose une recette de viande, improvisée. J'avais un beau filet mignon de porc dans mon frigo, et j'avais congelé un reste de champagne, en me disant que je pourrai certainement en faire quelque chose. Une recette simple, mais qui...
8 septembre 2012

Escalope de dinde panée aux curly

Escalope de dinde panée aux curly
Aujourd'hui, une recette sortie de mon livre des recettes inavouables, que j'ai légèrement modifié. Tout le monde a aimé, les enfants se sont régalés. J'aime beaucoup ce bouquin, qui, à la première lecture fait "peur", mais une fois les recettes testées,...
30 juillet 2012

Dinde à l'orangina

Dinde à l'orangina
Aujourd'hui, je vous propose une recette sucrée salée, qui plaira à coup sur à vos petites têtes blondes!!! Ingrédients pour 4 personnes: -6 blancs de dinde -4 échalotes -25 cl de vin blanc -30 cl d'orangina -3 cas de confiture d'oranges à la fleur de...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité