750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
25 novembre 2012

Un tour en cuisine 189: Poulet croustillant citron et miel

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les petits plats d'Emma", où j'y ai choisit sa recette de poulet croustillant au miel et au citron.

Nous irons ensuite voir ce que "La bouffe de Clivia" aura choisit chez moi.

P1150004

 

 

Ingrédients pour 2 personnes:

-2 blancs de poulet

-1 oeuf

-5 biscottes mixées

-2 cas de graines de tournesol

-2 cas de graines de sésame

-1 citron

-1 cas de miel des Chefs spécial viande blanche

-huile

Préparation:

Coupez le poulet en lamelles, et le faire mariner avec le miel et le jus de citron pendant 1h au frais.

Battez l'oeuf dans une assiette creuse.

Mélangez dans une autre assiette, les biscottes avec les graines.

Passez les morceaux de poulet dans l'oeuf, puis dans la panure, et répetez l'opération une nouvelle fois pour bien enrober la viande.

Faites chauffer de l'huile dans une poêle, et mettez y le poulet à cuire environ 5/7 min selon la taille de vos morceaux.

Croustillant, légèrement sucré, un vrai délice.

Merci!

P1150002

P1150003

En partenariat avec:

Publicité
Commentaires
C
Citron et miel vont si bien ensemble... Voilà une viande délicieuse !
Répondre
L
mais c'est quoi toutes ces recettes à tomber !!!!!!!!!! merci merci merci !!!!
Répondre
A
miam miam une délicieuse façon d'accommoder le poulet ! ^^
Répondre
Publicité
Publicité