Escalope de dinde panée aux curly
Aujourd'hui, une recette sortie de mon livre des recettes inavouables, que j'ai légèrement modifié.
Tout le monde a aimé, les enfants se sont régalés.
J'aime beaucoup ce bouquin, qui, à la première lecture fait "peur", mais une fois les recettes testées, donne envie de s'y replonger.
Désolée pour les photos, mais non seulement, je ne suis pas une pro de la photographie, mais en plus, ma tablée avait hâte de manger, et j'ai du faire vite!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 escalopes de veau dinde
-2 cas de farine
-sel, poivre
-2 oeufs
-1 gros bol de curly
-huile et beurre pour la cuisson.
-1 citron
Préparation:
Déposez dans 3 assiettes: la farine et le sel, les œufs, et enfin les Curly réduits en poudre.
Passez les escalope dans la farine, puis dans l’œuf, et enfin dans la poudre de Curly.
Dans une grande poêle, chauffez l'huile et le beurre, puis faites y dorez les escalopes.
Une fois dorées, baissez le feu, et poursuivez doucement la cuisson pour bien cuire la viande. Surveillez bien pour que ça ne brûle pas.
Servez avec des petits pois, et une tranche de citron.