750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
31 mars 2015

Mini hamburger au foie gras

Mini hamburger au foie gras
Aujourd'hui, pour mon anniversaire, je vous propose de jolis minis hamburger, garnis de foie gras et de confit d'oignons. Ingrédients pour une vingtaine de minis hamburgers: -90 gr de lait tiède -75 gr d'eau tiède -15 gr de levure de boulangerie fraîche...
Publicité
30 mars 2015

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé

Biscuits sablés fourrés au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, je vous propose les délicieux biscuits qui avaient faient fondre les membres du jury. J'ai juste utilisé ma recette de caramel au beurre salé. Des sablés fourrés de caramel au beurre salé ;-), inutile de vous dire que mes loulous ont voulu...
29 mars 2015

Muffins au pâté Hénaff, pomme et cidre

Muffins au pâté Hénaff, pomme et cidre
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux muffins salés, que j'ai servi en apéritif (et oui, vous le savez, si je peux éviter les chips ;-)). A la base, cela devait être des cupcakes avec un topping au fromage, mais je n'ai pas pu le faire, du coup, ce...
28 mars 2015

Croustillant de pommes au Nutella

Croustillant de pommes au Nutella
Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert, rapide à réaliser. Un petit roulé "original", avec un croustillant apporté par les feuilles de brick et un moelleux par les pommes. Une petite gourmandise trouvée dans un de mes magasine, "Avantages hors-série"....
27 mars 2015

Biscuits parmesan, olives, basilic et cacahuètes

Biscuits parmesan, olives, basilic et cacahuètes
Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette rapide et délicieuse pour l'apéritif, pour changer des chips que je n'affectionne pas trop :-) Ingrédients: -200 gr de farine -100 gr de parmesan -80 gr d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement...
Publicité
26 mars 2015

Tiramisu framboise, noix et spéculoos

Tiramisu framboise, noix et spéculoos
Aujourd'hui, je vous propose une petite verrine, en version tiramisu, mais tiramisu arrangé à ma façon. Une confiture minute de framboises dans le fond, un lit de spéculoos surmonté d'éclats de noix, le tout recouvert d'une crème/mousse au mascarpone...
25 mars 2015

Gressins au parmesan, citron et basilic

Gressins au parmesan, citron et basilic
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette très sympa pour l'apéro. Vous pouvez tout aussi bien préparez de la pâte crue et la congeler, pour en avoir sous la main en permanence. On les a trempés dans une tartinade au fromage. Ingrédients: -80 gr...
24 mars 2015

Mikados home made

Mikados home made
Aujourd'hui, je vous propose "une petite faiblesse qui vous perdra" !!! Vous reconnaissez ? Et oui, des Mikados, mais maison bien sur!! Alors bien évidemment, ils ne sont pas du tout fins comme les vrais, ils sont plutôt énoooooooormes, mais tant mieux,...
23 mars 2015

Tiramisu {Philippe Conticini}

Tiramisu {Philippe Conticini}
Aujourd'hui, je vous propose de vous livrer la recette du tiramisu, version Mr Conticini. Le père Noël a eu la très très très bonne idée de me déposer sous le sapin le merveilleux livre de Philippe Conticini, "Mes recettes cultes" (merci encore ma petite...
22 mars 2015

Pain à la poêle {batbout}

Pain à la poêle {batbout}
Aujourd'hui, je vous propose un peu de boulange, avec ce délicieux pain à la semoule fine, cuit uniquement à la poêle. Il est léger, moelleux, un vrai délice à tremper dans la sauce d'une viande. Ingrédients: -250 gr de farine T65 -80 gr de semoule fine...
Publicité
1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité