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Chez Ale
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24 mars 2015

Mikados home made

Aujourd'hui, je vous propose "une petite faiblesse qui vous perdra" !!!

Vous reconnaissez ?

Et oui, des Mikados, mais maison bien sur!!

Alors bien évidemment, ils ne sont pas du tout fins comme les vrais, ils sont plutôt énoooooooormes, mais tant mieux, mes loulous se sont régalés!!

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Ingrédients:

-250 gr de farine

-80 gr de sucre glace

-30 gr de poudre d'amandes

-150 gr de beurre mou

-1 oeuf

-1 pincée de sel

-1 cac rase de vanille en poudre "la case à vanille"

-200 gr de chocolat noir

-éclats d'amandes,paillettes colorées,vermicelles. . .

Préparation:

Travaillez le beurre avec le sucre et la vanille, jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse.

Ajoutez l'oeuf et bien mélangez.

Incorporez la farine, le sel et la poudre d'amandes, sans trop travaillez la pâte.

Formez une boule et mettez au frigo pour 2h.

Préchauffez le four à 190°C.

Prélevez des portions d'environ 20 gr et façonnez-le en boudins.

Déposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faites cuire 12 à 14 min.

Faites fondre le chocolat dans un mug ou tout autre récipient haut, et plongez-y les bâtonnets avant de les parsemer de vermicelles ou autres.

 

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Les petits voleurs !!!!!!!!

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