750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
27 mars 2015

Biscuits parmesan, olives, basilic et cacahuètes

Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette rapide et délicieuse pour l'apéritif, pour changer des chips que je n'affectionne pas trop :-)

P1220569

Ingrédients:

-200 gr de farine

-100 gr de parmesan

-80 gr d'olives noires dénoyautées et hachées grossièrement

-35 gr de cacahuètes hachées

-75 gr de beurre mou

-1 gros oeuf

-20 gr de basilic ciselé

-poivre noir fumé

Préparation:

Séchez les olives dans du sopalin.

Au robot, mélangez la farine, le parmesan, le poivre, le basilic et les cacahuètes.

Ajoutez le beurre, l'oeuf puis les olives.

Formez un boudin, enroulez-le dans du film alimentaire, et mettez-le au frigo pour 30 min minimum.

Préchauffez le four à 180°C.

Coupez en tranches d'1 cm d'épaisseur, déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Faites cuire 20 min environ.

Laissez refroidir sur une grille. Ils se conservent très bien dans une boîte en métal.

P1220564

P1220565

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité