750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
31 mars 2013

Ronde interblog 36: Cannelé jambon et savora

Ronde interblog 36: Cannelé jambon et savora
Aujourd'hui, je participe à la Ronde interblog. Je devais piocher une recette chez "Dlaclapeàdonf". J'y ai choisit sa recette de cannelés salés: je les ai fait dans des moules à cannelés de taille normale, et ai divisé par 2 les quantités, afin de les...
Publicité
27 mars 2013

Pain farci ou pain apéro

Pain farci ou pain apéro
Aujourd'hui, je vous propose une recette simple et très sympa pour un apéro entre amis. Un pain farci, de façon originale , très gourmand et très convivial!! Ingrédients pour 4/6 personnes: -1 boule de pain de campagne -1 barre de mozzarella (c'est la...
17 mars 2013

Un tour en cuisine 237: Oeufs de caille panés

Un tour en cuisine 237: Oeufs de caille panés
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Cuisiner avec ses 5 sens", où j'y ai choisit sa recette d’œufs panés, idéale pour l'apéritif. Nous irons ensuite voir ce que "Kali pipelette et les 7 chaudrons" aura choisit chez moi. Ingrédients:...
10 mars 2013

Un tour en cuisine 234: Roulés feuilletés au saumon

Un tour en cuisine 234: Roulés feuilletés au saumon
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Isa dans sa cuisine", où j'y ai choisit ces roulés feuilletés au saumon, pour l'apéritif. Nous irons ensuite voir ce que "De tambouille en barbouille" aura choisit chez moi. Ingrédients pour 4/6...
24 février 2013

Ronde interblog 35: Minis cannelés au chorizo et comté

Ronde interblog 35:  Minis cannelés au chorizo et comté
Aujourd'hui, c'est la ronde interblog, et le destin m'a envoyé chez "Les petits plats de Steph", où j'y ai choisit ses petits cannelés au chorizo. En effet, j'avais plusieurs invitations de lancer avec des amis, et pour l'apéro, je ne suis pas du tout...
Publicité
30 janvier 2013

"Involtini" jambon cru et fromage de chèvre

"Involtini" jambon cru et fromage de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose une recette de mes origines, basées uniquement sur des souvenirs visuels et gustatifs. Des "involtini", petits roulés de jambon cru au fromage de chèvre, macérés dans l'huile d'olive: idéal pour un apéritif, ou à servir en...
11 janvier 2013

Fagots de foie gras au magret de canard fumé.

Fagots de foie gras au magret de canard fumé.
Aujourd'hui, je vous propose la dernière recette des apéros que j'ai servi pour le réveillon de Noë. Simple, rapide à préparer, mais fin et délicieux avec un bon foie gras maison. Ingrédients pour 6 personnes: -60 gr de foie gras mi cuit -12 tranches...
9 janvier 2013

Cornet de brick au saumon fumé

Cornet de brick au saumon fumé
Aujourd'hui, je vous propose une autre recette des apéros du réveillon de Noël. Des cornets en feuilles de brick, fourrés de ricotta au citron et ciboulette, au saumon fumé d’Écosse, ramené par mon chéri lors d'un déplacement. Il est fumé avec le bois...
7 janvier 2013

Panna cotta au basilic, gaspaccio et sa chips de jambon cru.

Panna cotta au basilic, gaspaccio et sa chips de jambon cru.
Aujourd'hui, je vous propose une des recettes faites pour mon menu du réveillon de Noël. En effet, je prépare toujours plusieurs apéros, plusieurs petites entrées, le plat et les desserts. Ce repas du réveillon est un repas que je pense des mois et des...
23 décembre 2012

Un tour en cuisine 202: Sablés au parmesan

Aujourd'hui, je suis allée faire un tour en cuisine chez "Les cookies de Berny", où j'ai choisit sa recette de sablés au parmesan, idéal pou l'apéro. Nous irons ensuite voir ce que "Une cuisine à mon goût" aura choisit chez moi. Ingrédients pour 50 pièces:...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
Publicité