Ronde interblog 36: Cannelé jambon et savora
Aujourd'hui, je participe à la Ronde interblog.
Je devais piocher une recette chez "Dlaclapeàdonf".
J'y ai choisit sa recette de cannelés salés: je les ai fait dans des moules à cannelés de taille normale, et ai divisé par 2 les quantités, afin de les servir à mes loulous avec une salade.
Nous irons ensuite voir ce que "Les délices de Lina" aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 6 cannelés:
-2 oeufs
-75 gr de farine
-1/2 sachet de levure
-60 ml de lait
-50 gr de jambon en petits morceaux
-1/2 cas de persil haché
-sel,poivre
-1 cas de Savora
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Dans votre bol, mélangez la farine, la levure, les oeufs, le lait, le jambon, la Savora, la persil, et assaisonnez.
Cuire 20 min.
Laissez refroidir un peu, et démoulez.
Servez en apéro, ou en entrée avec une salade.
Ma fille m'a dit: c'est trop trop bon maman, j'en veux encore!!!
Je ne rajouterai rien de plus;-)