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11 novembre 2017

Tarte façon Bounty {version 2}

Coucou,

aujourd'hui, je vous propose encore une tarte bien gourmande, façon Bounty, avec une pâte assez rustique.

J'avais déjà fait une autre version de cet association de saveurs ICI, testez-les et choisissez la vôtre!!

Pour moi, la pâte de celle-ci est délicieuse, et je préfère la garniture de l'autre, avec une mousse à la noix de coco bien plus légère. Du coup, celle-ci se rapproche beaucoup plus du Bounty.

P1270091

Ingrédients pour 6 personnes:

Pâte:

-30 gr de sucre roux

-60 gr de poudre d'amandes

-30 gr d'eau

-30 gr d'huile de coco (liquide)

-110 gr de farine

-1 pincée de sel

Préparation:

Rien de bien compliqué, dans la cuve de votre robot, mélangez tous les ingrédients jusqu'à former une boule.

Étalez-la entre 2 feuilles de papier cuisson et laissez reposer au frais 15 min.

Sortez la pâte et laissez-la reposer à température ambiante 5 min pour l'assouplir légèrement.

Foncer votre cercle à tarte de 20 cm.

Préchauffez le four à 170°C.

Piquez le fond de tarte, et faites cuire à blanc avec des billes de cuisson pendant 15 min, puis retirez les billes et poursuivez la cuisson 10 min.

Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

Garniture:

-110 gr de noix de coco râpée

-150 gr de crème de coco

-30 gr de sucre

-120 gr de crème coco

-60 gr de chocolat

Préparation:

Mélangez la noix de coco, les 150 gr de crème coco et le sucre.

Répartissez sur le fondre tarte refroidi et réservez au froid.

Faites fondre le chocolat avec la crème coco, mélangez bien et versez sur la garniture à la coco.

Laissez prendre au froid 1h.

Décorez de coco râpée.

Sortez la tarte du frigo 30 min avant de la servir.

P1270096

P1270092

 

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C
Divine
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