750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
7 décembre 2016

Cuillères de boudin blanc aux truffes et sa compotée de pommes

Aujourd'hui, je vous propose une idée pour l'apéritif de vos repas de fêtes.

Simple et rapide, c'est délicieux.

P1240417

Ingrédients pour 4 personnes:

-1 boudin blanc

-1 pomme

-2 cac de sucre roux

-des brisures de truffe noire

Préparation:

Coupez la pomme en petits dés, et faites-la fondre et caraméliser doucement dans une poêle, avec une noisette de beurre.

Coupez le boudin blanc en tranches d'1 cm d'épaisseur, et faites-les dorer à la poêle.

Dans les cuillères, déposez un peu de pommes, une tranche de boudin blanc et déposez des brisures de truffes dessus.

P1240417

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité