Tarte aux oignons, beaufort et cramberries
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse tarte salée, faites avec la pâte express ICI
On s'est réellement régalé: une pâte délicieuse, légèrement sablée sur les bords avec des oignons tendres et une touche de sucre apportée par les cramberries séchées.
Ingrédients pour 6 personnes:
-la moitiée d'une pâte brisée express ICI
-2 cas de confit de tomates/basilic
-5 petits oignons
-1 cac de thym frais haché
-30 gr de beurre
-2 cas de crème liquide entière
-2 cas de cramberries séchées
-du comté vieux
Préparation:
Etalez la pâte dans le fond de votre moule (je n'ai pas eu besoin de graisser le moule).
Déposez le confit de tomates sur le fond.
Réservez au frais.
Emincez les oignons, et faites-les suer dans une sauteuse avec le beurre et le thym frais, jusqu'à ce qu'ils soit bien fondant.
Préchauffez le four à 180°C.
Versez-les sur la pâte, répartissez les cramberries dessus, la crème, et enfin le comté râpé. (pour la quantité de fromage, j'en mets pas mal car on aime beaucoup ça, après à vous de voir).
Faites cuire 30 min environ, selon le four.