Tagliatelles au saumon et au lait de coco
Aujourd'hui, je vous propose une recette de plat principal, rapide, mais délicieux: des tagliatelles au saumon et au lait de coco.
J'ai préféré mettre du lait de coco, beaucoup moins gras que la crème, et ça donne un petit goût sympa, qui se marie parfaitement bien avec le saumon.
Ingrédients pour 2 personnes:
-2 pavés de saumon
-350 gr de tagliatelles fraîches
-1 cas d'huile d'olive
-1 oignon
-20 cl de lait de coco
-1 cac de maïzena
-1 cas d'aneth
-sel, poivre
Préparation:
Émincez l'oignon, et détaillez le saumon en cubes, en enlevant la peau.
Dans une poêle, faites suer l'oignon avec l'huile pendant 10 min, puis rajoutez le saumon et l'aneth, et poursuivez la cuisson 8/10 min.
Pendant ce temps, faites cuire vos pâtes, comme indiqué sur l'emballage.
Rajoutez le lait de coco au saumon, et la maïzena, cuire encore 5/6 min: le mélange devient onctueux.
Versez sur les pâtes et servez immédiatement.
Vous pouvez rajoutez un trait de jus de citron au moment de servir.