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14 mai 2016

Curry de pois chiches aux épinards

Aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnements pour vos grillades: des pois chiches cuisinés au lait de coco et aux épices, avec des épinards.

Un accompagnement complet et vraiment délicieux.

P1250319

Ingrédients pour 4 personnes:

-400 gr de pois chiches en conserve égouttés

-200 gr d'épinards frais équeutés

-1 oignon

-2 gousses d'ail

-1 cas rase de Ras El Hanout

-200 ml de lait de coco

-20 gr de beurre

-sel, poivre

Préparation:

Emincez l'oignon et hachez l'ail.

Dans une sauteuse, faite fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire à feu moyen 5/7 min.

Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 à 10 min, le temps qu'ils aient bien réduits.

Ajoutez les épices, les pois chiches, le lait de coco et asaisonnez.

Laissez cuire doucement 15 à 20 min.

La sauce doit épaissir un peu et servez.

P1250318

 

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