Curry de pois chiches aux épinards
Aujourd'hui, je vous propose un délicieux accompagnements pour vos grillades: des pois chiches cuisinés au lait de coco et aux épices, avec des épinards.
Un accompagnement complet et vraiment délicieux.
Ingrédients pour 4 personnes:
-400 gr de pois chiches en conserve égouttés
-200 gr d'épinards frais équeutés
-1 oignon
-2 gousses d'ail
-1 cas rase de Ras El Hanout
-200 ml de lait de coco
-20 gr de beurre
-sel, poivre
Préparation:
Emincez l'oignon et hachez l'ail.
Dans une sauteuse, faite fondre le beurre et ajoutez l'oignon et l'ail et laissez cuire à feu moyen 5/7 min.
Ajoutez les épinards et poursuivez la cuisson 5 à 10 min, le temps qu'ils aient bien réduits.
Ajoutez les épices, les pois chiches, le lait de coco et asaisonnez.
Laissez cuire doucement 15 à 20 min.
La sauce doit épaissir un peu et servez.