750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
21 février 2013

Spaghettis aux poivrons et aux Diots

Aujourd'hui, je vous propose une recette de pâtes, aux poivrons et aux saucisses de Savoie, les Diots.

 

P1150307

Ingrédients pour 4 personnes:

-3 poivrons verts

-4 saucisses Diots

-1 oignon

-1 cas d'origan séché

-sel,poivre

-spaghettis (400 gr)

Préparation:

Faites cuire vos pâtes comme indiqué sur le paquet.

Détaillez les poivrons et l'oignon en petits dés (grâce au coupe légumes de mon partenaire GIF).

Dans une poêle, faites suer les oignons et les poivrons dans un peu d'huile, pendant 15 min.

Rajoutez les saucisses coupées en rondelles et l'origan, et poursuivez la cuisson pour 10 min.

Mélangez aux pâtes et servez bien chaud.

Simple, rapide, délicieux!!!!!!

 gif-suner

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité