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1 juin 2012

Tarte d'endives au crottin de chèvre

Voici une tarte qui a le mérite de faire manger de l'endive, même à ceux qui pensent que "c'est amer"!!!!

P1110334

Ingrédients pour 6 personnes:

-1 pâte feuilletée

-6 endives

-4 crottins de chèvre

-1 cas d'origan

-100 ml de bouillon de volaille

-1 cac de sucre

-sel, poivre, huile d'olive

Préparation:

Lavez les endives, et enlevez le cœur.

Coupez les en 4 dans la hauteur.

Dans une sauteuse, faites les dorer dans un peu d'huile, et saupoudre de sucre, poivre et arrosez avec le bouillon, et cuire doucement jusqu'à évaporation du liquide.

Retournez les et cuire 3/4 min pour les faire caraméliser.

Mettre la pâte dans un moule, piquez la.

Déposez les endives délicatement, puis y mettre les crottins coupés en deux dans le sens de l'épaisseur.

Parsemez d'origan, et cuire à four préchauffé à 210° pendant 10 min, puis couvrir d'alu et poursuivre la cuisson 10 min encore.

Voilà!!!!

Moi, je l'ai servi en entrées avec de la mâche, et tout le monde a aimé: même ceux qui détestaient l'endive!!!!

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Commentaires
A
Merci Flo!!!!
Répondre
F
Je confirme c'est très bon, bye !
Répondre
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