9 avril 2017
Galettes de brocolis à la ricotta
Aujourd'hui, je vous propose une façon un peu plus originale de manger des brocolis.
Mes enfants ont adoré!!
Ingrédients pour 6 personnes:
-400 gr de brocolis cuits
-200 gr de ricotta
-2 oeufs
-2 petites échalotes ciselées
-25 gr de farine
-25 gr de Maïzena
-2 cas de graines de lin brun
-2 cas de pesto au basilic
-2 cas de parmesan râpé
Préparation:
Ecrasez bien les brocolis à la fourchette.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.
Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile de tournesol, et déposez des petits tas de "pâte" de brocolis, en l'applatissant légèrement.
Faites-les dorer sur chaque face, et déposez-les sur du papier absorbant.
Vous pouvez les faire en avance, et les re-passer au four pour les chauffer.
(180°C, pendant 10 min).
Publicité
Commentaires