750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
9 avril 2017

Galettes de brocolis à la ricotta

Aujourd'hui, je vous propose une façon un peu plus originale de manger des brocolis.

Mes enfants ont adoré!!

P1260555

Ingrédients pour 6 personnes:

-400 gr de brocolis cuits

-200 gr de ricotta

-2 oeufs

-2 petites échalotes ciselées

-25 gr de farine

-25 gr de Maïzena

-2 cas de graines de lin brun

-2 cas de pesto au basilic

-2 cas de parmesan râpé

Préparation:

Ecrasez bien les brocolis à la fourchette.

Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients.

Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile de tournesol, et déposez des petits tas de "pâte" de brocolis, en l'applatissant légèrement.

Faites-les dorer sur chaque face, et déposez-les sur du papier absorbant.

Vous pouvez les faire en avance, et les re-passer au four pour les chauffer.

(180°C, pendant 10 min).

P1260555

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité