Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse glace, très gourmande, au beurre de cacahuète.

J'ai utilisé du lait concentré non sucré, tout simplement parce que c'est ce qui me restait dans mon placard, mais vous pouvez utilisé du lait concentré sucré, et dans ce cas, ne rajoutez pas le sucre glace ;-)

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Ingrédients:

-400 ml de crème liquide entière froide

-300 gr de lait concentré non sucré

-80 gr de sucre glace

-150 gr de beurre de cacahuètes

-4 cas de pépites de chocolat noir

Préparation:

Montez la crème liquide en chantilly en incorporant le sucre glace progressivement, puis ajoutez le lait et le beurre de cacahuètes.

Fouettez à vitesse lente pour bien tout mélanger, puis ajoutez à la marise les pépites de chocolat.

Mettez dans la sorbetière et faites tourner 30/40 min, puis versez dans une boîte hermétique et mettez au congélateur pour minimum 2h, ou plus.

Sortez la glace 5/10 min avant de la consommer, si vous la laissez plus de 5h au congélateur.

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