Rougail saucisse
Aujourd'hui, je vous propose une recette d'origine réunionnaise, pleine de saveurs.
Un véritable délice, à servir avec du riz blanc.
Ingrédients pour 2 personnes:
-2 grosses saucisses
-2 gousses d'ail hachée
-1 oignon émincé
-1 cm de racine de gingembre frais râpé
-1 petite boîte de concassé de tomates (390 gr)
-3 brins de thym
-1 pincée de piment d'Espelette
-2 cas d'huile d'olive
-sel, poivre
Préparation:
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive, et ajoutez l'oignon et le thym effeuillé.
Faites cuire pendant 3/4 minutes.
Ajoutez l'ail, le gingembre, le piment, le concassé de tomates et assaisonnez.
Faites revenir sur feu moyen, couvert pendant 15 min, puis 15 min à découvert.
Dans une autre poêle, faites griller les saucisses coupées en rondelles de 2 cm.
Ajoutez-les à la sauce, et servez avec du riz, parsemez de persil frais.