Sablés à la noix de coco
Aujourd'hui, je vous propose une petite douceur pour l'heure du thé, et pour le goûter des loulous. Les miens ont adoré!!
Je les avais préparés en grande quantité, et congelés en boudin, pour en avoir d'avance.
Ingrédients:
-150 gr de farine
-100 gr de beurre froid
-2 jaunes d'oeuf
-60 gr de sucre
-4 cas de noix de coco râpé
-1 pincée de sel
Préparation:
Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre, le sel et la noix de coco.
Ajoutez les jaunes, et mélangez avec une cuillère.
Ajoutez le beurre en petits morceaux , sablez du bouts des doigts, puis pétrissez pour former une boule.
Formez un long boudin, enroulez dans un film alimentaire et réservez au frigo 1h30, ou congelez-la à ce moment pour une prochaine utilisation.
Préchauffez le four à 180°C.
Coupez des tranches d'environ 1/2 cm, et déposez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 13/14 min, jusqu'à ce que les sablés soient dorés.
Laissez-les refroidir sur une grille avant de déguster.