28 septembre 2016
Steak haché fourré au fromage de chèvre
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux steak hachés fourrés, parfaits pour vos burger!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-400 gr de viande haché maigre
-2 échalotes
-2 cas de moutarde à l'ancienne
-2 cas de vinaigre balsamique
-1 cas de parmesan râpé
-2 cas de persil ciselé
-2 petits crottins de chèvre
Préparation:
Mélangez tous les ingrédients (sauf le fromage de chèvre).
Assaisonnez de sel et de poivre.
Divisez la préparation en 4 boules, et coupez les crottins en 2.
Fourrez chaque boules de viande d'1/2 crottin, aplatissez-les et mettez au frigo pour 30 min.
Faites chauffez une poêle ou votre barbecue et faites cuire vos steaks selon votre cuisson favorites.
Servez aussitôt tel quel ou dans un hamburger.
Publicité
Commentaires
C