750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
28 septembre 2016

Steak haché fourré au fromage de chèvre

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux steak hachés fourrés, parfaits pour vos burger!!

P1250847

Ingrédients pour 4 personnes:

-400 gr de viande haché maigre

-2 échalotes

-2 cas de moutarde à l'ancienne

-2 cas de vinaigre balsamique

-1 cas de parmesan râpé

-2 cas de persil ciselé

-2 petits crottins de chèvre

Préparation:

Mélangez tous les ingrédients (sauf le fromage de chèvre).

Assaisonnez de sel et de poivre.

Divisez la préparation en 4 boules, et coupez les crottins en 2.

Fourrez chaque boules de viande d'1/2 crottin, aplatissez-les et mettez au frigo pour 30 min.

Faites chauffez une poêle ou votre barbecue et faites cuire vos steaks selon votre cuisson favorites.

Servez aussitôt tel quel ou dans un hamburger.

P1250846

 

P1250848

Publicité
Commentaires
C
Chouette idée !
Répondre
Publicité
Publicité