24 septembre 2016
Cake à la confiture
Aujourd'hui, je vous propose une recette rapide, idéale pour le goûter, et surtout super pratique pour écouler un reste de confiture que personne ne veut sur ses tartines.
La confiture remplace le sucre de la recette.
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-2 yaourts
-200 gr de confiture de votre choix (goyave pour moi)
-3 oeufs
-220 gr de farine
-100 gr de beurre fondu
-1sachet de levure chimique
Préparation:
Préchauffez le four à 190°C
Mélangez les oeufs, la marmelade et les yaourts.
Ajoutez la farine, la levure, puis le beurre fondu.
Mélangez bien le tout.
Versez la pâte dans le moule beurré et fariné.
Faites cuire 40 min.
A la sortie du four, laissez reposer 10 min, démoulez et badigeonnez le cake d'un peu de confiture.
Publicité
Commentaires