23 juin 2015
Samossas au boeuf
Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette pour l'apéro!!!
Ingrédients:
-300 gr de boeuf haché
-1 oignon
-1 cac de cumin
-1 cac de piment d'espelette
-1 cas d'arôme Maggy
-quelques branches de persil
-6 feuilles de brick
-huile d'olive
-sel
Préparation:
Emincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 1 cas d'huile pendant 3 min, et ajoutez la viande hachée.
Faites cuire 10 min et ajoutez le cumin, le piment, le sel et le persil haché.
Préchauffez le four à 220°C.
Coupez les feuilles en 2 et formez les samossas.
Déposez-les sur une feuille de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.
Faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Publicité
Commentaires