750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
23 juin 2015

Samossas au boeuf

Aujourd'hui, je vous propose encore une petite recette pour l'apéro!!!

P1220938

Ingrédients:

-300 gr de boeuf haché

-1 oignon

-1 cac de cumin

-1 cac de piment d'espelette

-1 cas d'arôme Maggy

-quelques branches de persil

-6 feuilles de brick

-huile d'olive

-sel

Préparation:

Emincez finement l'oignon et faites-le revenir dans une poêle avec 1 cas d'huile pendant 3 min, et ajoutez la viande hachée.

Faites cuire 10 min et ajoutez le cumin, le piment, le sel et le persil haché.

Préchauffez le four à 220°C.

Coupez les feuilles en 2 et formez les samossas.

Déposez-les sur une feuille de cuisson et badigeonnez-les d'huile d'olive.

Faites cuire 10 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

 

P1220939

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité