Pizza au fromage
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse pizza, avec une pâte comme je les aime, bien moelleuse, un peu épaisse. . .simple mais. . . Mmmmmm!!!!
Ingrédients pour 4 personnes:
Pâte:
-200 ml d'eau tiède
-1 cas rase de levure de boulangerie
-4 cas d'huile d'olive
-400 gr de farine à pain
-6 gr de sel
Préparation:
Alors, à ce stade, moi je fais ultra simple: tous les ingrédients dans la machine à pain, dans l'ordre de la liste, et hop, programme pâte levée.
A la fin du programme, étalez bien la pâte en rectangle sur votre plaque à four.
Garniture:
-de la sauce tomate cuisinée
-du comté râpé
Préparation:
Etalez une fine couche de sauce sur la pâte, et répartissez le fromage.
Laissez reposer 45 min.
Préchauffez le four au plus fort (300°C pour moi, j'ai un mode pizza).
Je pose ma plaque sur une pierre à pizza dans le four mais vous pouvez simplement la mettre au four et faites cuire 10/15 min selon votre four.
La pierre à pizza offre une répartition plus homogène de la chaleur et la pâte lève mieux, et est du coup plus moelleuse!!