Confiture de rhubarbe, fraises et framboises
Bonjour tout le monde!!!
Ça y est, les vacances pour moi sont finies, et beaucoup d'entre vous sont sur le chemin du retour!!
En rentrant de nos vacances, j'ai trouvé ma rhubarbe dans le jardin qui avait doublé de volume, alors je l'ai vite cueillie, et j'ai voulu réaliser une confiture. Mais que de la rhubarbe n'aurait certainement pas plu aux enfants, alors j'ai fouillé dans le jardin et y ai trouvé quelques fraises et framboises. . . un vrai délice!!
Ingrédients pour 1 pot:
-200 gr de rhubarbe
-6 fraises
-5 framboises
-150 gr de sucre
Préparation:
Lavez les fruits et coupez les en morceaux (petits tronçons pour la rhubarbe).
Mettez-les dans une petite casserole, couvrez-les de sucre et laissez macérer couvert toute une nuit de préférence, sinon, au moins 5h.
Faites bouillir doucement pendant 15/20 min.
Versez dans un pot, fermez et laissez refroidir la tête en bas.