Sablés au chocolat et à la cerise confite
Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits sablés, idéal pour le goûter avec un petit thé.
Ingrédients:
-220 gr de beurre
-80 gr de sucre glace
-1 pincée de sel
-1 oeuf
-280 gr de farine
-30 gr de cacao
-70 gr de cerises confites
Préparation:
Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre avec le sucre glace et le sel. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et le cacao.
Incorporez les cerises confites en morceaux, mélangez.
Formez un boudin dans du film alimentaire, et laissez reposer au frigo 1h (ou comme moi, direction le congélateur pour plus tard).
Préchaufez le four à 190°C.
Roulez le boudin de pâte dans du sucre semoule. (c'est plus joli!!)
Coupez en tranches de 5 mm d'épaisseur.
Disposez les sablés sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, et faites-les cuire 15 min environ.
Laissez refroidir sur une grille.