750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
11 mars 2016

Sablés au chocolat et à la cerise confite

Aujourd'hui, je vous propose de délicieux petits sablés, idéal pour le goûter avec un petit thé.

P1240722

Ingrédients:

-220 gr de beurre

-80 gr de sucre glace

-1 pincée de sel

-1 oeuf

-280 gr de farine

-30 gr de cacao

-70 gr de cerises confites

Préparation:

Dans le bol de votre robot, mélangez le beurre avec le sucre glace et le sel. Ajoutez l'oeuf, puis la farine et le cacao.

Incorporez les cerises confites en morceaux, mélangez.

Formez un boudin dans du film alimentaire, et laissez reposer au frigo 1h (ou comme moi, direction le congélateur pour plus tard).

Préchaufez le four à 190°C.

Roulez le boudin de pâte dans du sucre semoule. (c'est plus joli!!)

Coupez en tranches de 5 mm d'épaisseur.

Disposez les sablés  sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson, et faites-les cuire 15 min environ.

Laissez refroidir sur une grille.

P1240719

P1240720

P1240721

 

Publicité
Commentaires
U
idéal pour un dessert gourmand
Répondre
L
hum, jolis petits biscuits gourmands !
Répondre
Publicité
Publicité