Salade "perles de la mer"
Aujourd'hui, je vous propose une délicieuse "salade", toute en fraîcheur.
Pourquoi "perles de la mer"? Ben, parce que c'est mon boucher qui la nomme comme cela, et que j'adore cette salade, et j'ai donc essayé de la reproduire chez moi ;-))
Super!!!!! On s'est régalé, plus besoin d'aller l'acheter!
Ingrédients pour 4 personnes:
-200 gr de pâtes en forme de perles
-1 bocal d'oeufs de saumon
-1 gros citron jaune
-3 cas de mayonnaise
-4 brins d'aneth ciselée
-1 sachet d'haché de surimi de crabe
-2 cas d'huile d'olive
-sel, poivre
Préparation:
Faites cuire les pâtes comme indiqué sur l'emballage, et laissez les refroidir complètement.
Mélangez la mayonnaise avec le jus de citron, l'aneth ciselé et l'huile d'olive.
Dans le saladier, mélangez les pâtes, le surimi et les oeufs de saumon.
Rajoutez la "sauce" à base de mayonnaise, et rectifiez l'assaisonnement.
Mettez au frigo pour 1h mini.