8 novembre 2013
Crevettes citron vert et gingembre au barbecue ou à la plancha
Aujourd'hui, je vous propose une recette que j'ai réalisé cet été.
De belles crevettes au citron vert, gingembre, cuites dans une poêle spéciale pour barbecue, mais vous pouvez réaliser cette recette dans une simple poêle sur votre plaque ou même sur une plancha.
Ingrédients pour 2 personnes:
-500 gr de crevettes décortiquées
-1 citron vert
-1 cac de gingembre en poudre
-1 gousse d'ail
-1 branche de thym frais
-sel,poivre
-2 cas d'huile
Préparation:
2h avant, faites la marinade en mélangeant tous les ingrédients ainsi que le jus et le zeste du citron.
Incorporez les crevettes, et mélangez bien.
Couvrez d'un film alimentaire, et laissez au frais.
Faites cuire 5/6 min sur le barbecue ou sur votre plancha.
Servez avec du riz thaï.
Publicité
Commentaires
J
V
R