Calamars aux poivrons à la plancha
J'adore cuisiner (ça on le savait déjà!!!), mais j'aime énormément partager cette passion!!
Et quoi de mieux que de cuisiner à table, devant ses invités!!!
C'est convivial et cela permet de rester à table!!
Alors c'est parti pour une plancha de calamars marinés au poivron!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-500 gr de calamars (les anneaux)
-1 poivron rouge
-1 bonne cas de concentré de tomate
-2 gousses d'ail "ciselées"
-1 cas de sauce persil/basilic/ail (recette)
-sel, poivre
Préparation:
2 heures avant, mettre les calamars dans un saladier.
Y ajouter le concentré, la sauce persillée, l'ail, le sel et poivre, et le poivron détaillé en fines lamelles.
Mettre le tout sur la plancha et cuire 10/15 min selon la puissance de votre plancha.
Ne pas hésiter à goûter afin d'éviter une sur cuisson qui rendrait le calamar "caoutchouteux".