Un tour en cuisine 98: Filet de poisson à la crème
Aujourd'hui, je suis allée faire un tour dans la cuisine de "Babycocolate", où j'y ai choisit sa recette de poisson à la crème.
Nous irons ensuite voir ce que "Les délices de lina", aura choisit chez moi.
Ingrédients pour 4 personnes:
-4 filets de morue filet d'espadon
-Moutarde à l'ancienne
-125 ml de crème fraiche
-6 cas gruyère râpé
-Aneth (ou autre selon les gouts)
Préparation:
Mettez les filets de poissons dans un plat à gratin, les badigeonner de moutarde
Verser la crème par dessus et saupoudrer de fromage.
Cuire soit a la poêle jusqu’a ce que la morue soit bien tendre ou au four 30 min à 180 °c ( 45 min si le poisson était surgelé)
Un délice, je n'avais pas de morue, mais c'était une très bonne façon d'accommoder le poisson, merci!!!!!!!!!