Cheese naans ou naan au fromage
Aujourd'hui, je vous propose une recette qui a déjà beaucoup circulé sur les blogs, les cheese naans.
Ca fait un moment que je suis tenté de les faire, c'est chose faite.
J'ai choisit de faire la recette de Mumu (à laquelle j'ai apporté quelques modifications), mais prochainement je testerai une autre recette trouvé sur un autre blog , vous verrez!!!!
Oui, je vais en tester 2 car, jai été intrigué de voir de la levure chimique dans celle ci, et pas de lait comme dans la prochaine.
Et bien, c'est un régal!!!!!!!!! Mon fils de 2 ans et demi s'est jeté dessus, et en a mangé 2 d'un coup!!!!!
Ingrédients pour 6 naans:
-300 gr de farine
-1/2 sachet de levure chimique
-1/2 cac de sel
-1 yaourt nature
-1 oeuf
-de la vache qui rit
-beurre et huile.
Préparation:
Mélangez la farine et la levure avec l'oeuf, le sel, et le yaourt. Bien pétrir.
Divisez votre pâton en petites boules, et aplatissez les au rouleau le plus finement possible.
Etalez une vache qui rit sur une moitié, et refermez comme un chausson en soudant bien les bords, et passez le rouleau dessus, délicatement.
Dans une grande poele, faites fondre un peu de beurre et d'huile (pour que le beurre ne brûle pas), et cuire vos naans sur chaque face, environ 3 min par face.
Dégustez aussitôt avec une salade.