750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
8 mars 2016

Reese's {home made}

Aujourd'hui, je vous propose de réaliser les fameux Reese's. En effet, je vous propose régulièrement des recettes avec des Reese's, je sais que ce n'est pas forcément simple d'en trouver, alors le meilleur moyen d'en avoir sous la main, c'est de les faire.

Ils se rapprochent assez des vrais, un bonheur!!

P1230861

Ingrédients:

-du chocolat au lait

-du beurre de cacahuètes

-de la fleur de sel

Préparation:

Faites fondre le chocolat au lait.

Tapissez les parois de vos empreintes d'une première couche de chocolat, mettez au congélateur 10 min, puis recommencez.

Fouettez le beurre de cacahuètes, mettez-le dans une poche à douille, et remplissez vos empreintes.

Parsemez d'une pincée de fleur de sel.

Refermez en coulant du chocolat au lait et bloquez au froid.

Démoulez et conservez au frais (pas forcément au frigo).

 

P1230860

 

 

 

P1230862

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité