Reese's {home made}
Aujourd'hui, je vous propose de réaliser les fameux Reese's. En effet, je vous propose régulièrement des recettes avec des Reese's, je sais que ce n'est pas forcément simple d'en trouver, alors le meilleur moyen d'en avoir sous la main, c'est de les faire.
Ils se rapprochent assez des vrais, un bonheur!!
Ingrédients:
-du chocolat au lait
-du beurre de cacahuètes
-de la fleur de sel
Préparation:
Faites fondre le chocolat au lait.
Tapissez les parois de vos empreintes d'une première couche de chocolat, mettez au congélateur 10 min, puis recommencez.
Fouettez le beurre de cacahuètes, mettez-le dans une poche à douille, et remplissez vos empreintes.
Parsemez d'une pincée de fleur de sel.
Refermez en coulant du chocolat au lait et bloquez au froid.
Démoulez et conservez au frais (pas forcément au frigo).