Biscuits au sarrasin et aux graines
Aujourd'hui, je vous propose une recette toute simple, à préparer pour l'apéro.
C'est sain, c'est bon, c'est parfait!!
Ingrédients pour 4 personnes:
-250 gr de farrine de sarrasin
-80 ml d'huile d'olive
-80 ml d'eau tiède
-un mélange de graines de courge, de tournesol et de pavot
-sel, poivre
Préparation:
Préchauffez le four à 180°C.
Dans la cuve du robot, mélangez la farine, l'huile, l'eau et l'assaisonnement.
Mélangez rapidement jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Si elle colle trop, ajoutez de la farine, ou inversement, de l'eau.
Étalez finement sur votre plan de travail (je n'avais pas assez étalé la mienne).
Parsemez des graines, et repassez délicatement le rouleau pour bien faire adhérer les graines.
Coupez en morceaux et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Faites cuire 15 min environ.
Laissez refroidir avant de manipuler.