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4 mai 2015

Pomme duchesse aux cèpes

Aujourd'hui, je vous propose un accompagnement parfait pour vos prochaines grillades sous le soleil ;-)

P1220567

Ingrédients pour 6 personnes:

-650 gr de pommes de terre à chair farineuse

-1 oeuf

-50 ml de crème entière liquide

-2 cas rase de poudre de cèpes séchés de chez "Champi Lozère"

-huile d'olive

Préparation:

Faites chauffer la crème avec la poudre de cèpes, et laissez infuser 20 min.

Épluchez et faites cuire les pommes de terre en cubes.

Écrasez-les en purée, et y ajouter la crème aux cèpes. Assaisonnez.

Incorporez l'oeuf battu.

Préchauffez le four à 180°C.

Mettez la préparation dans une poche à douille munie d'une douille cannelée, et dressez les pommes duchesses sur une plaque recouverte d'une feuille de cuisson.

Badigeonnez-les d'huile d'olive, à l'aide d'un pinceau.

Faites cuire 15 min, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

 

P1220571

 

 Poudre de Cèpes

 

 

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Commentaires
E
Ooh, je me suis justement toujours demandé comment on les faisait soi-même !
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