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22 novembre 2014

Dip d'oignons caramélisés

Aujourd'hui, je vous propose une petite tartinade pour vos apéritifs, qui change un peu de l'ordinaire.

Un petit goût de sucré salé bien agréable !

P1210482

Ingrédients pour 6 personnes:

-2 gros oignons émincés

-20 gr de beurre fondu

-15 ml d'huile d'olive

-120 gr de cream chease (type Phyladelphia)

-120 ml de ccrème fraîche épaisse

-1 pincée de sel

-1/2 cac d'ail en poudre

-1/2 cac d'herbes de Provence

-1 cac de sauce Worcestershire

Préparation:

Préchauffez le four à 200°C.

Dans un plat à four, mélangez bien les oignons, l'huile et le beurre fondu.

Etalez en une couche bien fine, couvrez de papier aluminium, et faites cuire pendant 1h30, en mélangeant toutes les 30 minutes, et réduisez la température du four à 180° au bout d'1h.

Laissez bien refroidir.

Mélangez le reste des ingrédients aux oignons, mettez dans un bol, couvres de film étirable.

Laissez reposer au friog pour une nuit.

Cela va durcir et toutes les saveurs vont bien se mélanger.

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