750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
23 mai 2016

Oignons caramélisés {à la mijoteuse}

Aujourd'hui, je vous propose de réaliser de délicieux oignons, légèrement caramélisés, et cuits longtemps . . . très longtemps, dans la mijoteuse, donc à basse température.

Vous pourrez vous en servir pour faire une pissaladière, accompagner une viande: parfait pour les futurs barbecue ;-)

P1250341

Ingrédients:

-1,5 kg d'oignons blancs

-2 cas de sucre roux

-2 cas de vianigre balsamique

-1 cas d'épices saveur barbecue

-sel, poivre

-40 gr de beurre

Préparation:

Emincez tous les oignons.

Mettez-les dans la cuve de votre mijoteuse (ou multicuiseur en mode "mijoter") et ajoutez le beurre, les épices, le vinaigre, le sucre et assaisonnez.

Mettez à cuire pendant 12 h, en mélangeant de temps en temps (mais ce n'est pas une obligation, il faudra juste mélanger au début, quand le beurre sera fondu, et après, ça cuira tout seul ;-) )

P1250341

Publicité
Commentaires
P
j'adore, bisous
Répondre
Publicité
Publicité