750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
21 novembre 2014

Bananes grillées aux noix et au caramel

Aujourd'hui, je vous propose un petit dessert pour le soir, avec une touche de gourmandise avec le caramel!!!

Rien de bien compliqué !

IMG_4540

Ingrédients pour 2 personnes:

-2 bananes mûres

-30 gr de beurre

-8 cerneaux de noix

-2 cas de sauce caramel au beurre salé

Préparation:

Concassez les cerneaux de noix, et mettez les 10 min sur une plaque, au four à 180°, pour les torréfier.

Coupez les bananes en 2 dans le sens de la longueur.

Dans une poêle, faites fondre le beurre, et faites y caraméliser les bananes , en les retournant .

Elles doivent être fondantes et légèrement caramélisées.

Dans une assiette, déposez une cas de sauce au caramel au beurre salé, les 2 morceaux de la banane et parsemez de cerneaux de noix concassés.

Vous pouvez également flambé ces bananes au rhum.

 

Publicité
Commentaires
J
Un super dessert, rapide et extra ! Bisous :)
Répondre
Publicité
Publicité