750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
4 septembre 2014

Cake au chorizo

Aujourd'hui, je vous propose une recette flexipan.

Un délicieux cake au chorizo, que j'ai servi en petits carrés pour un apéro entre amis.

P1210371

Ingrédients pour 6/8 personnes:

-250 gr de chorizo doux

-3 oeufs

-250 gr de yaourt à la grecque

-1 g de sel

-3 pincées de piment d'Espelette

-1 cac d'herbes de Provence

-150 gr de farine

-1 sachet de levure chimique

-100 gr d'Etorki

-50 gr d'huile d'olive

Préparation:

Préchauffez le four à 170°C.

Coupez 16 tranches de chorizo, et disposez les dans chaque carré de votre moule (si vous ne l'avez pas, disposez les dans le fond de votre moule, tout simplement!)

Détaillez le reste du chorizo en petits cubes.

Mélangez les oeufs, le yaourt, le sel, et les épices, mélangez.

Ajoutez la farine et la levure, puis l'huile d'olive.

Incorporez enfin le chorizo et le fromage.

Versez délicatement dans votre moule, et cuire 35 min.

Laissez reposer 5 à 10 min, et démoulez.

Coupez en petits carrés et servez à l'apéritif.

P1210368

P1210369

P1210370

 

P1210372

Publicité
Commentaires
J
Hum, je la note celle là, elle va bien plaire chez nous ;)<br /> <br /> <br /> <br /> Bisous !
Répondre
L
hum, sympa pour un apéro convivial !
Répondre
Publicité
Publicité