Pull appart bread cheddar, chèvre et chorizo
Aujourd'hui, je vous propose de préparer un apéro sympa, à partager sur la terrasse, avec un petit verre (de ce que vous voulez) à la main!!
Ingrédients pour 6/8 personnes:
-1 boule de pain de campagne
-1 bûche de chèvre
-de fines tranches de chorizo
-1 morceau de cheddar orange (plus fort en goût)
-6 feuilles de basilic
-sel, poivre
-2 gousses d'ail écrasées
-40 gr de beurre fondu
Préparation:
Préchauffez le four à 190°C.
Coupez la boule de pain en formant de croisillons sur le dessus, sans aller jusqu'au fond, afin de garder le pain solidarisé.
Coupez la bûche de chèvre en fines rondelles, les tranches de chorizo en 2 et râpez le cheddar dans un bol.
Mélangez le beurre fondu avec l'ail, le basilic ciselé, le sel et le poivre.
Badigeonnez la boule avec la moitié du mélange au beurre fondu, en essayant d'insister entre les fentes.
Intercallez entre chaque fentes du pain, le chorizo et le fromage de chèvre.
Versez sur le tout le reste de beurre fondu, et parsemez de cheddar râpé.
Faites cuire sur du papier cuisson 20/25 min, pour que le tout soit bien fondu.
Servez aussitôt!!