25 novembre 2012
Ronde interblog #32: Pâte à tartiner aux Carambars
Aujourd'hui, je participe à la ronde interblog 32.
Je dois aller piocher ma recette chez "Zenflower", et c'est "Clochette", qui doit venir choisir une recette chez moi.
J'ai donc choisit cette pâte à tartiner qui nous fait faire un bond dans l'enfance!!
Ingrédients:
-150 gr de chocolat
-150 gr de purée d'amandes ou de sésame ou de noisettes.
-25 cl de crème liquide
-10 carambars originaux
Préparation:
Faites fondre le chocolat, la crème et les carambars.
Hors du feu, rajoutez la purée choisie (ici, la purée de sésame), et bien mélangez.
Mettez en pot, et laissez refroidir.
Conservez au frigo plusieurs jours.
Un délice, on s'est régalé!!!!!!!!!
Merci, merci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Publicité
Commentaires
D
L
M
C
C