750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Chez Ale
Chez Ale
Chez Ale
Newsletter
6 mars 2016

Sablés au comté et aux graines de sésame

Aujourd'hui, je vous propose encore de délicieux petits sablés à servir à l'apéro, pour remplacer les chips.

P1220923

Ingrédients pour 6 personnes:

-100 gr de beurre1/2 sel à température ambiante

-150 gr de comté râpé

-150 gr de farine

-2 cas de graines de sésame

-du poivre

Préparation:

Mettez tous les ingrédients dans le bol de votre robot, et mélangez jusqu'à obtenir une boule de pâte homogène.

Formez un boudin, filmez et laissez reposer au frigo pour 1h minimum. Vous pouvez congeler le boudin de pâte à ce stade, pour une utilisation ultérieure. Vous le laisserez décongeler la nuit au frigo.

Coupez en rondelles d'environ 3 mm d'épaisseur, et déposez sur une plaque recouverte de papier cuisson. (pas besoin d'espacer, ces sablés ne s'étalent pas à la cuisson).

P1220921

Faites cuire 15 min et laissez refroidir sur une grille.

P1220924

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité