Rouelle de porc en robe d'épices
Je ne suis pas trop fan de viande de porc, hormi le filet mignon.
Et un jour, je vois ce morceau de porc, la rouelle, et je ne sais pas pourquoi, je me dis qu'il fallait essayer. J'avais déjàfait une rouelle au coca , et cette fois, j'avais envie d'épices.
Et en plus, c'est pas cher, alors c'est parti!!!
Ingrédients pour 6 personnes:
(je ne donne pas les doses d'épices car je les mets au hasard, c'est selon les goûts!!)
-1 rouelle de 1k3.
-de la moutarde
-du cumin en poudre
-des graines de fenouil
-du curcuma en poudre
- des graines de carvi
-du curry en poudre
-de la fleur de sel
-des graines de sésame
-6 gousses d'ail
-1 gros oignon
Préparation:
Piquez la viande de gousses d'ail.
Mettre dans un plat (qui a la même taille que la rouelle pour qu'elle soit bien serrée, sinon, ficelez la)
Badigeonnez la de moutarde sur le dessus.
Puis déposez toutes les graines et poudres.
Découpez l'oignon en 4 avec sa peau, et déposez autour de la viande.
Mettre un petit peu d'eau et enfournez à 180° pendant 1h15/1h30.
Servez avec du riz.