Granola {home made}
Aujourd'hui, je vous propose de préparer votre petit déjeuner, plus précisément, votre granola, plus communément appeler à tord "muesli".
Ingrédients:
-100 gr de flocon d'avoine
-25 gr d'amandes
-25 gr de noisettes
-20 gr de noix de coco en poudre
-1 cas de graines de lin "Farin'up"
-1 cas de graines de sésame "Farine'up"
-1 cas de graines de courge "Farin'up"
-20 gr de miel
-20 gr de sirop d'érable
-40 gr d'huile de noisettes "Maille"
-une poignée de raisins secs
-une poignée de pépites de chocolat
Préparation:
Préchauffez le four à 160°C.
Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients sauf le chocolat et les raisins secs.
Étalez sur une plaque recouverte de papier cuisson biodégradable "Emb'alim déco".
Faites cuire 10/12 min.
Laissez complètement refroidir et mettez dans un bocal fermé hermétiquement.
Merci à mes partenaires!!!