Biscuits décorés pour le goûter
Aujourd'hui, je vous propose une recette pour le goûter des enfants.
Des petits biscuits à la poudre d'amandes, décorés selon le gré de votre imagination.
Ingrédients:
-1/2 cac de vanille en poudre
-70 gr de beurre
-130 gr de sucre
-1 paquet de sucre vanillé
-1 oeuf
-60 gr de poudre d'amandes
-180 gr de farine
-du chocolat, du glaçage coloré, des décors en sucre,....
Préparation:
Battez au mixeur, le beurre avec les sucres, et la vanille, pour obtenir une crème.
Incorporez l'oeuf, puis la poudre d'amandes, et enfin, la farine. J'ai tout fait au batteur.
Préchauffez le four à 180°.
Etalez la pâte sur environ 6/7 mm, et découpez des formes à l'emporte pièce de votre choix: ici coeur et papillon.
Déposez sur du papier cuisson, ou un tapis silicone, et enfournez pour 12/15 min (ils doivent dorer, mais rester clairs).
Posez les sur une grille, et laissez refroidir.
PRéparez votre glaçage en chocolat en faisant fondre du chocolat avec un tout petit peu de beurre (100 gr de chocolat + 30 gr de beurre)
Trempez vos biscuits dedans, puis laissez durcir sur la grille.
Décorez ensuite au glaçage (j'ai des glaçages Wilton tout prêt), laissez votre imagination agir!!
Je les ai fait avec ma princesse et mon prince, ils se sont régalés à les découper et les décorer.